ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
Действует с 01.07.2013
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
—————
раздел 67.190

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 31682-2012" в других словарях:

  • 67.190 — Шоколад ГОСТ 31682 2012 ГОСТ 31721 2012 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 52821 2007 ГОСТ Р 53041 2008 ГОСТ Р 53122 2008 ГОСТ Р 53156 2008 ГОСТ Р 53164 2008 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»